Керем Бюрсин на обложке журнала Esquire новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Керем Бюрсин

Известный актер Керем Бюрсин в прошлом году великолепно играл главную роль персонажа Серкана в популярном романтическом сериале «Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı».

Напомним, этот сериал 8 сентября 2021 года, завершил свой показ. На телеканале Fox TV в эфир вышла заключительная 52-я серия этого сериала.

Недавно, Керем Бюрсин снова привлек к себе большое внимание, актер появился на обложке октябрьского номера глянцевого журнала Esquire!

Кроме этого, Керем Бюрсин принял участие в новой фотосессии для этого журнала и дал большое, интересное интервью. В котором рассказал о жизни, о мечтах и о будущем.

Керем Бюрсин — позитивный, приземленный и, безусловно, очень интересный человек.

Мы отправились в приятное путешествие с этим актером под солнцем Черногории, а Керем Бюрсин поделился с нами своей бесконечной энергией.

Как вы себя чувствуете в последнее время? Как бы вы охарактеризовали настоящий период своей жизни?

В целом я в порядке. Я чувствую благодарность, я продолжаю свой путь, но, к сожалению, окружение, мир, в котором мы живем, не так хорош, и это конечно, портит вкус жизни.

Наша планета невероятна, но к сожалению, система, которую мы создали и которую человечество настойчиво развивает, наносит огромный ущерб природе и человечеству, и каждый человек в той или иной степени подвержен этому ущербу.

У немногих из нас он легкий, у большинства — очень тяжелый. Я думаю, что об этих вещах нужно говорить чаще. В целом, я могу сказать, что сейчас у меня такой период, когда мне хочется рисковать.

Достигли ли вы тех целей, которые вы ставили перед собой, когда начинали сниматься?

Возможно, я достиг некоторых из них, но есть еще масса целей и мечтаний, того, чего я хочу достичь, и подобные стремления у меня будут всегда. Я ушел бы из актерства в тот день, когда сказал себе: «Все в порядке, Керем, ты всего достиг, целей у тебя больше нет», потому что без мечты и целей нет смысла, волнения, ничего, что заставляло бы тебя постоянно совершенствоваться, а это приводит к бессмысленной жизни без души, по моему мнению.

Когда вы были ребенком, в вашей комнате висел плакат с изображением какого-нибудь актера, верно?

Там были плакаты музыкальных групп, которые я часто слушал, но у меня был один очень крутой плакат Брюса Ли. Кажется, еще был Жан Клод Ван Дам (смеется).

Трудно ли вам справляться с вниманием поклонников?

Я бы не называл это «справляюсь». Любовь взаимна, иногда поклонники делают прекрасные вещи, поэтому нужно отвечать взаимностью; показывать, что я чувствую в ответ на их поступки и внимание, — это придает значимость, смысл для меня.

Я не воспринимаю их как массу, я воспринимаю их как отдельных людей, и это имеет значение. Конечно, иногда это внимание публики накладывает ограничения, и это меня огорчает, но я стараюсь это принимать.

Как вы относитесь к жизни? Планируете или живете по течению?

Конечно, при необходимости следует планировать, но, на мой взгляд, мы уже находимся в потоке. Жизнь движется вперед, хотим мы этого или нет.

Поэтому я не борюсь с потоком. У меня были такие периоды борьбы, но я признал верховенство потока. Решения, которые мы принимаем, определяют направление и скорость, но, несмотря ни на что, жизнь всегда движется вперед.

Как вы оцениваете свой успех? Какие индикаторы показывают, что вы на правильном пути?

С возрастом и опытом мой взгляд на успех стал более четким. Потому что успех — это очень относительное понятие. Но, исходя из моего опыта, если то, что я делаю, волнует мою душу, приносит мне мир и удовольствие, то я считаю себя успешным.

Продюсирование было вашей мечтой в колледже, и вы осуществили ее. Становясь продюсером, человек получает больше контроля. Какие аспекты вы цените, когда создаете проект?

Продюсирование — определенно то, чем я интересовался долгое время, и это всегда было частью моей мечты, но правильнее было бы сказать, что эта мечта ещё на стадии воплощения. Это определенно та область, которая мне очень нравится, и я люблю посвящать ей своё время.

За последние два года мы спродюсировали несколько проектов, и я считаю, что у нас получилось несколько интересных вещей. Мы стремимся к проектам, которые выходят за рамки обычного и за рамки того, чему мы научились. Нам интересно развивать простую, но новую перспективу, даже если мы работаем с клише…

Какой лучший совет вы получили в жизни (к настоящему моменту)?

Внутри тебя борются два волка: один — хороший, другой — плохой. Победит тот, кого вы накормите сильнее.

Можете ли вы рассказать нам о проекте, о которой окружающие вас люди мало что знают?

Сейчас я не могу много думать об этой постановке, но если в моей биографии и есть что-то странное, то это мюзикл под названием «Музыкальный человек», в котором я принимал участие, когда мне было 14 лет.

В начале мюзикла есть эпизод под названием «Рок-Айленд» («Остров рока»); в мюзикле всего шесть персонажей, сюжет развивается стремительно вокруг главного персонажа Гарольда Хилла. Прошел 21 год, и мы выступали всего шесть раз, но я до сих пор помню каждое слово каждого персонажа.

У вас насыщенный график съемок. Как вы предпочитаете проводить время, когда есть возможность сбавить темп?

Как я уже сказал, продюсирование и эта сфера киноиндустрии очень волнуют меня. В свободное время я обычно в нашей производственной компании BraveBornFilms. Хожу на встречи по поводу сценариев, занимаюсь теми вещами, что связаны с продюсированием – всё это доставляет мне огромное удовольствие и, естественно, требует времени.

У меня есть определенный распорядок. Моё время разделено между собакой, тренировками, личным развитием, проектами социальной ответственности и производственной компанией.

Когда я не задействован в сериале, соблюдаю распорядок: ложусь в постель в 10 вечера, начинаю свой день рано утром, и мне это нравится. Но, конечно, я также мечтаю о том, чтобы остаться на острове месяцев на 6 и провести время на природе.

Как складываются ваши отношения с модой, в чем разница между одеждой, которую выносите на съемках и в остальное время?

Нельзя сказать, что я строго следую моде. Я предпочитаю носить то, в чем мне комфортно.

Конечно, я являюсь представителем бренда, который время от времени дарит мне одежду, но когда дело доходит до стиля, то у меня довольно простой принцип: «Простота». У меня все еще есть одежда 10-15-летней давности, и я ношу её.

Для съемок мы приехали на курорт Портонови в Черногории. Какие чувства вызвал у вас этот город? Какими были съемки?

Я был очарован местной природой. Море, вид на высокие первозданные зеленые горы — это действительно то, что обновляет душу.

Здесь очень бережно относятся к природе, и это очень сильно впечатлило на меня.