Джихангир Джейхан
Джихангир Джейхан
Джихангир Джейхан

Появилась новость, которую ждали уже очень давно! После долгих поисков и сомнений, наконец определился актер на роль нового главного персонажа в психологическом сериале «Девушка за стеклом/Camdaki Kız».

Как мы уже писали, на эту роль претендовали сразу несколько актеров, в том числе: Акын Акынозю, Эркан Колчак Кёстендиль, Ибрагим Челиккол и Толга Сарыташ,

Джихангир Джейхан
Джихангир Джейхан

Встречайте — нового персонажа Хайри в сериале «Девушка за стеклом» будет играть известный актер Джихангир Джейхан!

Джихангир Джейхан
Джихангир Джейхан

Известный актер Джихангир Джейхан, играл в этом году одного из главных персонажей Омера в драматическом сериале «Яркое пламя/ Alev Alev».

Этот сериал завершил свой показ 27 мая 2021 года на телеканале Show TV , сделав финал на 28-й серии.

Дилан Чичек Денизи Джихангир Джейхан
Дилан Чичек Денизи Джихангир Джейхан

Съемки второго сезона сериала «Девушка за стеклом» начались еще на прошлой неделе, но до последнего момента сохранялась интрига, кто же будет играть персонажа Хайри и теперь этот вопрос благополучно разрешен.

Собственно, сам Джихангир Джейхан довольно быстро дал свое согласие на участие в этом сериале, но из-за возникших проблем у актера со своим прежним менеджером он не мог приступить к работе в новом проекте.

Джихангир Джейхан
Джихангир Джейхан

Турецкие блогеры уже поспешили сообщить, что сильно затянувшаяся ситуация благополучно разрешилась и Джихангир Джейхан подписал контракт о своем участии в сериале «Девушка за стеклом». В ближайшие дни актер выйдет на съемочную площадку.

Будет очень интересно посмотреть, как справится Джихангир Джейхан с новой интересной ролью, и получится ли у него создать на экране гармоничную пару с Бурджу Бириджик.

Напомним, что по сценарию Хайри станет любовником Налан и именно в его объятиях она найдет утешение и поймет, что такое настоящая любовь!

Джихангир Джейхан
Джихангир Джейхан

Большую известность и популярность Джихангир Джейхан получил после своей роли персонажа Азера в криминальном сериале «Чукур/Çukur».

Актер так же знаком зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «Яркое пламя», «Чукур», «Ноль один» и фильму «Юсуф».

Джихангир Джейхан

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *