Мерьем Узерли на обложке журнала MAG, новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Мерьем Узерли

Актриса Мерьем Узерли, ставшая известной и узнаваемой во многих странах мира, благодаря роли Хюррем Султан в популярном историческом сериале «Великолепный век», вновь привлекла к себе внимание.

На этот раз Мерьем Узерли украсила собой обложку октябрьского номера глянцевого журнала MAG, а так же приняла участие в новой фотосессии и дала корреспондентам журнала большое интервью!

В преамбуле к репортажу с Мерьем Узерли, редакция журнала MAG написала следующее: «Мы взяли интервью у красивой актрисы Мерьем Узерли, которая заняла трон в сердцах своим персонажем Хюррем Султан из сериала «Великолепный век».

Наше восхитительное интервью и потрясающие кадры, в которых успешная актриса, очаровавшая всех своей чистой красотой, энергией и искренностью, рассказывает о своей карьере, новых проектах, семье и обо всем, что ей интересно».

Мерьем Узерли, утверждающая, что людям нравится ее работа, и это делает ее счастливой, считает за честь изображать исторических персонажей.

Мерьем Узерли сказала: «Для меня было честью сыграть исторического персонажа, который действительно жил в прошлом. Для меня очень важны история, персонаж, которого я буду играть, и мое отношение к проекту. Я ложусь спать с персонажем, которого буду играть, и просыпаюсь с ним. Короче говоря, этим персонажем становится все мое существо и весь мой мир».

Так же, актриса сказала: «Для меня важнее всего то, что сердце и душа красивые, остальное не важно».

Как вы себя чувствуете, будучи популярной актрисой в Турции, и что это изменило в вашей жизни?

— Думаю, это порадует каждого артиста. Я очень рада, что людям нравится то, что я делаю. Так что зрители чувствуют меня эмоциональным существом. Нет лучшего дара. Для художника .. Для человека .. На самом деле в моей жизни мало что изменилось, кроме счастья, которое мне принесла эта ситуация. Кроме того, могу сказать, что мои командировки в разные страны увеличились, а интенсивность возросла.

Были ли какие-то сложные или интересные моменты, которые вы пережили на съемочной площадке?

-На съемочной площадке произошел инцидент, когда мы очень сильно рассмеялись. Мы с напарником не смогли снять сцену, потому что два часа смеялись. В другой момент я не могла плакать в сцене, где мне следовало плакать. Мне нанесли крем для глаз, чтобы я плакала. Крем оказался настолько эффективным, что мне было трудно смотреть в течение двух дней после съемки. Однажды я сказала всем: «Я могу кататься на лошади», чтобы получить роль. Но когда подошла моя очередь снимать конные сцены, я из страха постоянно забывала то, что выучила. Теперь, когда я думаю об этом, я много смеюсь над этим инцидентом.

Актриса Мерьем Узерли рассказала о своих мечтах:

— Я хочу быть здоровее и жить в доме с садом. Потому что сейчас мы живем в квартире. Я хочу создать прекрасное будущее для своих детей, Лары и Лили. И хочу увидеть равенство мужчин и женщин в этом мире!

В новом фильме «Улей» вы впервые снялись в независимом кино, снятом женщиной. Что вы чувствуете?

-Я не вижу различия между мужчиной и женщиной. В конце концов, каждый для меня особенный человек, особенная личность. У всех разные характеры. Не все мужчины одинаковы, и не все женщины одинаковы. Я никого не разделяю по полу. Кто я? Я актриса. Для меня важен сюжет, персонаж, которого я буду играть, и то, как я отношусь к проекту … Это может быть фильм, телешоу, драма или что-то еще. Честно говоря, для меня это не имеет значения, для меня не значимо такое различие.

Как вы себя чувствовали, когда впервые почитали сценарий фильма «Улей»?

-Я была взволнована. Правдивая история. Это очень красивый, глубокий и содержательный сценарий. Персонаж Айше в фильме — персонаж, который меня впечатляет с самого первого момента.
Мне сразу захотелось воплотить эту роль и прожить ее. Это принесло мне радость и волнение, а также сильную эмоциональность.

Фильм совпал с периодом пандемии. Получил ли он ожидаемое внимание?

-У меня не было никаких ожиданий. Каждый проект всегда находит зрителя. Фильм «Улей» тоже нашел свой путь. Одна из крупнейших цифровых платформ впервые купила художественный фильм «Улей» и демонстрирует его по всему миру. В настоящее время он показан в ста девяноста странах. Как команда, мы гордимся этой ситуацией, потому что каждый в мире, кому интересно, может посмотреть этот фильм с глубоким смыслом. Это прекрасное чувство. Фильм оставался на первом месте рейтинга более двух недель. Короче говоря, несмотря на то, что у меня не было никаких ожиданий, это было намного лучше, чем я думала.

Как вы оцениваете индустрию сериалов в Турции?

-Сейчас я провожу встречи по очень красивым проектам. Я сейчас оцениваю их все. Есть хороший сериал, который будет транслироваться на цифровой платформе в следующем году, но сейчас мы только в начале этого пути. Если подготовка пойдет хорошо, мы приступим к съемкам, как и планировалось, весной следующего года. Новое приключенческий путь с моими любимыми актёрами. Пусть состав актёров станет сюрпризом.

Какого персонажа вам больше всего нравилось играть?

-Я помню, что персонаж, которого я сыграла в пьесе Дарио Фонда «Мы не можем платить, мы не платим», доставила мне невероятное удовольствие.

Что для вас значат персонажи, которых вы играете?

-Когда я играю персонажа, моя жизнь и душа внезапно обретают этот характер. Этот момент становится смыслом моей жизни. Я ложусь спать с персонажем, которого буду играть, и просыпаюсь вместе с ним. Короче говоря, этим персонажем становится все мое существо и весь мой мир.

Если бы вы не были актрисой, какую профессию выбрали бы?

-Я была бы психологом.

До начала пандемии вы постоянно курсировали между Турцией и Германией. Довольны ли вы путешествием между двумя точками?

-Собственно, мои путешествие так и продолжается. Я живу полгода в Турции, а другую половину в Германии. Люди думают, что я все время провожу в Германии, но это не так. Я нахожусь и в Стамбуле, и в Берлине, и меня очень устраивает такая ситуация.

Как прошел карантин? Что вы делали в этот период?

-Я все время проводила дома. К тому же я была беременна. На протяжении всего этого периода я всегда была со своей семьей. Мы все время играли в игры с Ларой дома.

Откуда пришла идея открыть кафе в Берлине? Вы довольны своим решением? Те, кто приходит в кафе может вас увидеть?

-Мы говорили о нашей концепции Нош Нош уже много лет. Наконец, мы создали наш бренд как группу из 5 и мы осуществили наши мечты.
Раньше, когда я была ребенком мне снилось, я мечтала что будто одна из ночей кто то запер меня в шоколадной лавке. У Нош Нош также есть сорта шоколада, фундук и фисташковый кофе, а также домашнее еда .Есть такие продукты, как лимонад. Мы очень довольны своей работой в команде.
Когда я нахожу время для своей работы, я хожу в кафе, общаюсь с людьми.

Как вы проводите время для себя и своих детей в своем плотном рабочем графике?

-Я не знаю, что значит уделять время самой себе. Я просто работаю или провожу время со своими детьми. Остальное время я провожу, встречаясь с друзьями. В этот период я ​​пригласила своих маму и отца в Стамбул повидаться с ними. Это действительно интенсивный темп. У меня нет времени остаться одной и просто отдыхать.

Что вам больше всего нравится делать со своими детьми?

-Играть и болтать с Ларой… Спать рядом с ней и обнимать ее… Готовить для нее завтрак утром, отвозить ее в школу и забирать после школы… Играть в футбол и рисовать вместе… Мне очень нравится играть с моей малышкой Лили и кормить её.
Дышать вместе, когда онa спит на мне!

Вы хотите, чтобы ваши дети стали так же актерами, как и вы?

-У меня в голове только одна мысль. Чем бы они ни занимались, какую бы профессию ни выбрали, они всегда должны быть очень счастливы.

Вы можете описать себя тремя словами?

-Любящая, чувствительная, меланхоличная

У вас очень замечательная красота. В чем секрет этой красоты?

-Не знаю … Большое спасибо. Собственно, вот как вы меня видите. Может вы чувствуете мое сердце. Для меня постоянно то, что сердце красиво, остальное не важно.