Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Актриса Мерьем Узерли, ставшая известной и узнаваемой во многих странах мира, благодаря роли Хюррем Султан в популярном историческом сериале «Великолепный век», вновь привлекла к себе внимание.

На этот раз Мерьем Узерли украсила собой обложку октябрьского номера глянцевого журнала MAG, а так же приняла участие в новой фотосессии и дала корреспондентам журнала большое интервью!

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В преамбуле к репортажу с Мерьем Узерли, редакция журнала MAG написала следующее: «Мы взяли интервью у красивой актрисы Мерьем Узерли, которая заняла трон в сердцах своим персонажем Хюррем Султан из сериала «Великолепный век».

Наше восхитительное интервью и потрясающие кадры, в которых успешная актриса, очаровавшая всех своей чистой красотой, энергией и искренностью, рассказывает о своей карьере, новых проектах, семье и обо всем, что ей интересно».

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли, утверждающая, что людям нравится ее работа, и это делает ее счастливой, считает за честь изображать исторических персонажей.

Мерьем Узерли сказала: «Для меня было честью сыграть исторического персонажа, который действительно жил в прошлом. Для меня очень важны история, персонаж, которого я буду играть, и мое отношение к проекту. Я ложусь спать с персонажем, которого буду играть, и просыпаюсь с ним. Короче говоря, этим персонажем становится все мое существо и весь мой мир».

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Так же, актриса сказала: «Для меня важнее всего то, что сердце и душа красивые, остальное не важно».

Как вы себя чувствуете, будучи популярной актрисой в Турции, и что это изменило в вашей жизни?

— Думаю, это порадует каждого артиста. Я очень рада, что людям нравится то, что я делаю. Так что зрители чувствуют меня эмоциональным существом. Нет лучшего дара. Для художника .. Для человека .. На самом деле в моей жизни мало что изменилось, кроме счастья, которое мне принесла эта ситуация. Кроме того, могу сказать, что мои командировки в разные страны увеличились, а интенсивность возросла.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Были ли какие-то сложные или интересные моменты, которые вы пережили на съемочной площадке?

-На съемочной площадке произошел инцидент, когда мы очень сильно рассмеялись. Мы с напарником не смогли снять сцену, потому что два часа смеялись. В другой момент я не могла плакать в сцене, где мне следовало плакать. Мне нанесли крем для глаз, чтобы я плакала. Крем оказался настолько эффективным, что мне было трудно смотреть в течение двух дней после съемки. Однажды я сказала всем: «Я могу кататься на лошади», чтобы получить роль. Но когда подошла моя очередь снимать конные сцены, я из страха постоянно забывала то, что выучила. Теперь, когда я думаю об этом, я много смеюсь над этим инцидентом.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Актриса Мерьем Узерли рассказала о своих мечтах:

— Я хочу быть здоровее и жить в доме с садом. Потому что сейчас мы живем в квартире. Я хочу создать прекрасное будущее для своих детей, Лары и Лили. И хочу увидеть равенство мужчин и женщин в этом мире!

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В новом фильме «Улей» вы впервые снялись в независимом кино, снятом женщиной. Что вы чувствуете?

-Я не вижу различия между мужчиной и женщиной. В конце концов, каждый для меня особенный человек, особенная личность. У всех разные характеры. Не все мужчины одинаковы, и не все женщины одинаковы. Я никого не разделяю по полу. Кто я? Я актриса. Для меня важен сюжет, персонаж, которого я буду играть, и то, как я отношусь к проекту … Это может быть фильм, телешоу, драма или что-то еще. Честно говоря, для меня это не имеет значения, для меня не значимо такое различие.

Как вы себя чувствовали, когда впервые почитали сценарий фильма «Улей»?

-Я была взволнована. Правдивая история. Это очень красивый, глубокий и содержательный сценарий. Персонаж Айше в фильме — персонаж, который меня впечатляет с самого первого момента.
Мне сразу захотелось воплотить эту роль и прожить ее. Это принесло мне радость и волнение, а также сильную эмоциональность.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Фильм совпал с периодом пандемии. Получил ли он ожидаемое внимание?

-У меня не было никаких ожиданий. Каждый проект всегда находит зрителя. Фильм «Улей» тоже нашел свой путь. Одна из крупнейших цифровых платформ впервые купила художественный фильм «Улей» и демонстрирует его по всему миру. В настоящее время он показан в ста девяноста странах. Как команда, мы гордимся этой ситуацией, потому что каждый в мире, кому интересно, может посмотреть этот фильм с глубоким смыслом. Это прекрасное чувство. Фильм оставался на первом месте рейтинга более двух недель. Короче говоря, несмотря на то, что у меня не было никаких ожиданий, это было намного лучше, чем я думала.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Как вы оцениваете индустрию сериалов в Турции?

-Сейчас я провожу встречи по очень красивым проектам. Я сейчас оцениваю их все. Есть хороший сериал, который будет транслироваться на цифровой платформе в следующем году, но сейчас мы только в начале этого пути. Если подготовка пойдет хорошо, мы приступим к съемкам, как и планировалось, весной следующего года. Новое приключенческий путь с моими любимыми актёрами. Пусть состав актёров станет сюрпризом.

Какого персонажа вам больше всего нравилось играть?

-Я помню, что персонаж, которого я сыграла в пьесе Дарио Фонда «Мы не можем платить, мы не платим», доставила мне невероятное удовольствие.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Что для вас значат персонажи, которых вы играете?

-Когда я играю персонажа, моя жизнь и душа внезапно обретают этот характер. Этот момент становится смыслом моей жизни. Я ложусь спать с персонажем, которого буду играть, и просыпаюсь вместе с ним. Короче говоря, этим персонажем становится все мое существо и весь мой мир.

Если бы вы не были актрисой, какую профессию выбрали бы?

-Я была бы психологом.

До начала пандемии вы постоянно курсировали между Турцией и Германией. Довольны ли вы путешествием между двумя точками?

-Собственно, мои путешествие так и продолжается. Я живу полгода в Турции, а другую половину в Германии. Люди думают, что я все время провожу в Германии, но это не так. Я нахожусь и в Стамбуле, и в Берлине, и меня очень устраивает такая ситуация.

Как прошел карантин? Что вы делали в этот период?

-Я все время проводила дома. К тому же я была беременна. На протяжении всего этого периода я всегда была со своей семьей. Мы все время играли в игры с Ларой дома.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Откуда пришла идея открыть кафе в Берлине? Вы довольны своим решением? Те, кто приходит в кафе может вас увидеть?

-Мы говорили о нашей концепции Нош Нош уже много лет. Наконец, мы создали наш бренд как группу из 5 и мы осуществили наши мечты.
Раньше, когда я была ребенком мне снилось, я мечтала что будто одна из ночей кто то запер меня в шоколадной лавке. У Нош Нош также есть сорта шоколада, фундук и фисташковый кофе, а также домашнее еда .Есть такие продукты, как лимонад. Мы очень довольны своей работой в команде.
Когда я нахожу время для своей работы, я хожу в кафе, общаюсь с людьми.

Как вы проводите время для себя и своих детей в своем плотном рабочем графике?

-Я не знаю, что значит уделять время самой себе. Я просто работаю или провожу время со своими детьми. Остальное время я провожу, встречаясь с друзьями. В этот период я ​​пригласила своих маму и отца в Стамбул повидаться с ними. Это действительно интенсивный темп. У меня нет времени остаться одной и просто отдыхать.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Что вам больше всего нравится делать со своими детьми?

-Играть и болтать с Ларой… Спать рядом с ней и обнимать ее… Готовить для нее завтрак утром, отвозить ее в школу и забирать после школы… Играть в футбол и рисовать вместе… Мне очень нравится играть с моей малышкой Лили и кормить её.
Дышать вместе, когда онa спит на мне!

Вы хотите, чтобы ваши дети стали так же актерами, как и вы?

-У меня в голове только одна мысль. Чем бы они ни занимались, какую бы профессию ни выбрали, они всегда должны быть очень счастливы.

Вы можете описать себя тремя словами?

-Любящая, чувствительная, меланхоличная

У вас очень замечательная красота. В чем секрет этой красоты?

-Не знаю … Большое спасибо. Собственно, вот как вы меня видите. Может вы чувствуете мое сердце. Для меня постоянно то, что сердце красиво, остальное не важно.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.