5 турецких актрис
5 турецких актрис
5 турецких актеров номинантов на премию Produ Awards 2021

Как мы уже писали ранее, осталось всего шесть дней до очень важного события в мире телевизионных сериалов. 1-2 декабря 2021 года в Майями, США состоятся очередная церемония награждения победителей Produ Awards, который называют латиноамериканским сериальным Оскаром.

премия Produ Awards

Премия Produ Awards — это награда, ежегодно присуждаемая лучшим телевизионным проектам со всей Латинской Америке. По направлениям телевизионной деятельности присуждено 39 наград.

Награды были учреждены Produ, организацией, предоставляющей контент для профессионалов телевидения, рекламы и технологий в Латинской Америке, Испании и на испаноязычном рынке США. 

5 турецких сериалов
6 дней до церемонии награждения

Так же присуждается премии в категориях: «Лучший не испаноязычный сериал», «Лучший не испаноязычный актер» и «Лучшая не испаноязычная актриса».

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

И сейчас мы вам расскажем о пяти известных турецких актрисах представленных в номинации «Лучшая не испаноязычная актриса» 2021 года.

Совсем не сложно было догадаться, что в эту пятерку войдет известная актриса Ханде Эрчел. В этом году она играла главную роль персонажа по имени Эда Йылдыз в популярном романтическом турецком сериале «Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı«.

кадр из 52-й серии "Постучись в мою дверь"
кадр из 52-й серии «Постучись в мою дверь»

Сериал «Постучись в мою дверь» уже завершил свой показ. В начале осени 8 сентября 2021 года, на экранах телеканала Fox TV вышла заключительная 52-я серия этого сериала. 

Эзги Мола
Эзги Мола

Следующим номинантом является известная актриса Эзги Мола. В этом году она показывает прекрасную актерскую игру, исполняя очень сложную роль, которая держит в напряжении зрителей в каждой новой серии. 

В настоящий момент она продолжает играть главную роль персонажа Сафийе в популярном психологическом сериале «Квартира невинных/Masumlar Apartmanı», который выходит со своей новой серией каждый вторник на государственном телеканале TRT1.

Эбру Шахин
Эбру Шахин

Молодая актриса Эбру Шахин так же вошла в пятерку номинантов на престижную премию Produ Awards. Сыграв свою первую главную роль, она сразу получила большую известность и популярность не только на родине, но и во многих зарубежных странах.

В период с 2019 по 2021 годы Эбру Шахин играла главную роль персонажа Рейян в известном турецком драматическом сериале «Ветреный/Hercai».

Эбру Шахин в сериале "Ветреный"
Эбру Шахин в сериале «Ветреный»

После трех успешных сезонов, в этом году сериал «Ветреный» уже завершил свой показ. 25 апреля 2021 года, в эфире телеканала ATV вышла заключительная 69-я серия этого сериала.

Джансу Дере
Джансу Дере

Известная актриса Джансу Дере в этом году может получит сразу две международных награды.

Как мы уже писали, 1 декабря Джансу Дере поедет в Испанию получать награду турецко-испанской торгово-промышленной палатой и так же она является номинантом на престижную премию Produ Awards.

Джансу Дере в сериале "Неверный"
Джансу Дере в сериале «Неверный»

В настоящий момент она продолжает играть главную роль персонажа Асия в популярном драматическом сериале «Неверный/Sadakatsiz», который выходит со своей новой серией каждую среду на телеканале Kanal D.

Мерве Диздар
Мерве Диздар

И последним номинантом на престижную премию Produ Awards является актриса Мерве Диздар.

В настоящий момент она продолжает играть одного из ключевых персонажей по имени Гюльбен в популярном психологическом сериале «Квартира невинных/Masumlar Apartmanı», который выходит со своей новой серией каждый вторник на государственном телеканале TRT1.

Мерве Диздар
Мерве Диздар

Надо заметить, что из сериала «Квартира невинных» в пятерку номинантов попали сразу две актрисы — Эзги Мола и Мерве Диздар.

И как вы наверно уже догадались, исполнитель главной мужской роли актер Биркан Сокуллу так же оказался среди номинантов в категории «Лучший не испаноязычный актер»!

До объявления победителей осталось шесть дней и в первые дни зимы мы узнаем какой из пяти турецких актеров больше всего понравился зрителям из Латинской Америки!

Биркан Сокуллу, Мерве Диздар и Эзги Мола
Биркан Сокуллу, Мерве Диздар и Эзги Мола

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.