Сериал "Ветреный начинает"
Сериал "Ветреный начинает"
Сериал «Ветреный начинает»

Турецкие сериалы и актеры продолжают завоевывают мир. Особенно страны в Латинской Америке.

В то время как турецкие сериалы, которые транслируются и пользуются большим интересом во многих странах мира и устанавливают рекорды рейтинга, актеры, которые играют в них главные роли, также получают всемирную известность и популярность!

Акын Акынозю и Эбру Шахин
Акын Акынозю и Эбру Шахин

Недавно появилась новость о том, что уже скоро популярный драматический сериал «Ветреный/Hercai» начнет свой показ в Боливии!

В Турции сериал «Ветреный» завершил свой показ 25 апреля 2021 года, когда в эфире телеканала ATV вышла заключительная 69-я серия этого сериала. и он попрощался со своими зрителями.

Акын Акынозю и Эбру Шахин
Акын Акынозю и Эбру Шахин

Но завершив свой показ в Турции этот сериал продолжает открывать для себя другие страны!

В этом году, мы уже сообщали, что с 21 мая в Пакистане, а в июне в Индии начал свой показ турецкого сериал «Ветреный», так же в июне сериал начал свой показ в Колумбии, а теперь зрители еще одной южноамериканской страны совсем скоро познакомятся с героями этого захватывающего сериала. 

Эбру Шахин и Акын Акынозю
Эбру Шахин и Акын Акынозю

Главных персонажей Мирана и Рейян в драматическом сериале «Ветреный» великолепно играют актеры Акын Акынозю и Эбру Шахин, которых наверняка полюбят и в этой стране!

Стоит заметить, что и Акын Акынозю и Эбру Шахин в этом сериале впервые сыграли главные роли и судя по результату прекрасно справились с этой сложной задачей.

Акын Акынозю и Эбру Шахин
Акын Акынозю и Эбру Шахин

И зрителям этой далекой страны, расположенной за океаном в Южной Америке еще только предстоит пережить все захватывающие повороты сюжета в драматическом сериале «Ветреный» и стать свидетелями любви, которая на их глазах будет рождаться из мести!

Наверняка эта история понравится аргентинским зрителям, а герои сериала: Миран, Рейян, Азизе, Насух, Хазар, Фырат, Гёнуль и другие произведут большое впечатление и надолго запомнятся! 

кадр из сериала «Ветреный»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.