Джансу Дере
Джансу Дере
Джансу Дере

Известная турецкая актриса Джансу Дере, сыгравшая главные роли в незабываемых сериалах «Сыла. Возвращение домой» и «Эзель», вывела свою известность за пределы страны и продолжает восхищать своей актерской игрой.

Джансу Дере
Джансу Дере

Как мы уже писали ранее, актриса Джансу Дере, продолжающая в этом году великолепно играть главную роль персонажа Асия в популярном драматическом сериале «Неверный/Sadakatsiz», получила награду в Испании за эту роль.

Кроме этого, Джансу Дере так же получила награду Produ Awards, так называемый латиноамериканский Оскар, в номинации «Лучшая не испаноязычная актриса» 2021 года.

Джансу Дере
Джансу Дере

Недавно актриса снова привлекла к себе большое внимание, но уже не наградами, а новым фото, которое Джансу Дере опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях.

Джансу Дере в сериале "Неверный"
Джансу Дере в сериале «Неверный»

Красивая актриса, у которой уже более 2,3 миллиона подписчиков, привлекла внимание своей последней снежной позой.

Как выяснили турецкие журналисты, цена бежевого, теплого спортивного костюма Джансу Дере была ошеломляющей!

Джансу Дере
Джансу Дере

Стало известно, что спортивный костюм актрисы от известного бренда стоит 23 тысячи турецких лир или если считать по старому курсу почти 3 тысячи долларов!

Джансу Дере, начала сниматься в кино и на телевидении с 2002 года и за это время добилась больших успехов, приняв участие во многих популярных фильмах и сериалах.

Джансу Дере
Джансу Дере

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.