Мерьем Узерли с дочками
Мерьем Узерли с дочками
Мерьем Узерли с дочками

Известная актриса Мерьем Узерли, ставшая популярной и узнаваемой во многих странах мира, благодаря роли Хюррем Султан в легендарном историческом сериале «Великолепный век», очень часто находится в центре внимания.

В праздничный рождественский вечер Мерьем Узерли опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях новые семейные фото, где она весело празднует с дочками Рождество!

Мерьем Узерли с дочками
Мерьем Узерли с дочками

Накануне, Мерьем Узерли порадовала своих многочисленных поклонников, опубликовав в своем аккаунте в социальных сетях новую красивую фотосессию сделанную у себя дома вместе с дочками Ларой и Лили на фоне празднично украшенной ёлочки.

Подписчики актрисы, а их у нее более 7 миллионов человек, очень быстро осыпали новые фото Мерьем Узерли лайками, почти 300 тысяч и написали несколько тысяч комментариев! 

Лара и Лили
Лара и Лили

Занимаясь успешным продвижением своего имени в рекламном бизнесе, актриса в связи с беременностью и родами сделала большой перерыв в своей актерской карьере.

К сожалению для её поклонников, Мерьем Узерли уже давно не появлялась на экранах и многие зрители с большим нетерпением ждут ее возвращение в каком-либо новом проекте. 

Лара
Лара

Возможно это произойдет в Новом году. В последнее время актриса часто прилетала в Стамбул и вела переговоры с продюсерскими компаниями.

Были ли эти переговоры удачными или не очень, публике не сообщалась. Но сама Мерьем Узерли говорила, что рассматривает несколько интересных предложений.

Лара и Лили
Лара и Лили

Напомним, что у Мерьем Узерли двое детей, старшая дочка Лара, она родилась в 2014 году и младшая дочка Лили.

Младшую дочь Мерьем Узерли родила в этом году — 8 января 2021 года, актриса испытала счастье быть мамой во второй раз. И уже совсем скоро семья актрисы будет отмечать первый годик малышки Лили.

В 2019 году Мерьем Узерли снялась в главной роли персонажа Айше в фильме «Улей/Kovan», который она представляла весной этого года на 43-м Международном Московском кинофестивале.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Последний раз на телевизионных экранах Мерьем Узерли появлялась в 2016 году в главной роли персонажа Селин в драматическом сериале «Королева ночи/Gecenin Kraliçesi» вместе с известным актером Муратом Йылдырымом.

К сожалению, из-за низких рейтингов сериал «Королева ночи» довольно быстро завершил свой показ, сделав финал 19 апреля 2016 года на 15-й серии в эфире телеканала Star TV.

Мерьем Узерли с дочками
Мерьем Узерли с дочками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.