Мерве Болугур
Мерве Болугур
Мерве Болугур

Актриса Мерве Болугур, обладает удивительной способностью всегда оставаться на повестке дня, и хотя пока у неё до сих пор нет новых ролей, она успешно напоминает о себе в прессе или социальных сетях.

Вот и на этот раз, Мерве Болугур воспользовавшись приближающимися новогодними праздниками опубликовала новые фото в своем аккаунте в социальных сетях и сразу привлекла к себе большое внимание!

Мерве Болугур
Мерве Болугур

На новых фото, Мерве Болугур экспериментирует с макияжем и образом. В целом получилось довольно эффектно, правда для празднования Нового года такой вид будет немного не по теме.

А вот для карнавала в стиле вечеринки у графа Дракулы новый образ Мерве Болугур впишется просто идеально!

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Мерве Болугур, которая больше не говорит о своих новых актерских работах, а больше говорит о видео, которые она размещает на YouTube, вышла на первый план с новым постом, который она сделала в своем аккаунте в своем аккаунте в социальной сети.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Новые фотографии Мерве Болугур очень быстро собрали десятки тысяч лайков и несколько тысяч комментариев!

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Актриса продолжает делать себе имя своими смелыми публикациями в социальных сетях, хотя в последнее время её давно не было на телевидении, на этот раз он поделился фотографией своих ног.

Мерве Болугур, у которой уже 3,7 миллиона подписчиков, опубликовала фотографию своих ног с пометкой «Мои дорогие ноги».

Мерве Болугур

34-летняя актриса, которая недавно за много лет остригла свои темные волосы и освежила свой образ, эффектно позировала с подтяжками, которые она носила под кожаным мини-платьем в туфлях на огромных каблуках!

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Мерве Болугур родилась 16 сентября 1987 года в городе Стамбул, Турция.

Она была вторым ребенком, в семье Айше и Левента Болугур. У актрисы есть старший брат. Мать Мерве Болугур иммигрантка из Югославии, а отец родом из Измира.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Свой первый кинематографический опыт актриса получила в 2006 году, сыграв небольшую роль персонажа Гюль в фильме «Келоглан против Черного принца».

В дальнейшем Мерве Болугур закрепила свой успех сыграв в следующих фильмах и сериалах: «Буря внутри меня«, «Великолепный век», «Кузей Гюней», «Маленькие тайны Стамбула», «Пепел и огонь», «До свидания, Гюзин», «Снова любовь», «Гомеда», «Маленькая ведьма» и «Келоглан против Черного принца».

Мерве Болугур и визажист, стилист Фарук Эльдем
Мерве Болугур и визажист, стилист Фарук Эльдем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.