Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Известная актриса Фахрие Эвджен, после долгого перерыва связанного с рождением сына Карана Озчивита, в конце прошлого года вернулась на экраны с интересной ролью. 

А недавно актриса снова привлекла к себе большое внимание поклонников, но уже не своим актерским мастерством.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен очень активно использует социальные сети, у нее более 12,5 миллиона подписчиков. Недавно в своем аккаунте в социальных сетях Фахрие Эвджен опубликовала новые яркие фото в домашнем интерьере! Эти красивые и интересные фотографии, сразу привлекли большое внимание.

Как мы уже писали ранее, 8 ноября 2021 года на телеканале TRT1 состоялась большая премьера нового, долгожданного исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan: Büyük Selçuklu«.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Главную мужскую роль султана Альп Арслана в новом историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» играет известный и популярный актер Барыш Ардуч.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

А вот главную женскую роль, персонажа Акча Хатун в сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» играет актриса Фахрие Эвджен, именно эту сложную роль актриса выбрала для своего возвращения на экраны.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Новогодние каникулы Фахрие Эвджен провела вместе со своей семьей супругом Бураком Озчивитом и сыном Караном в Германии, в своем родном городе Золинген, он находится в административном округе Дюссельдорф, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия.

Недавно, на нашем сайте мы публиковали интересные фото Фахрие Эвджен сделанные на ее немецкой родине, которые можно посмотреть здесь!

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Напомним, что Фахрие Эвджен родилась 4 июня 1986 года в городе Золинген, Германия.

После окончания средней школы Фахрие поступила в Дюссельдорфский университет имени Генриха Гейне, где изучала социологию.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

В период учёбы в Дюссельдорфе, в 2005 году, Фахрие с матерью отправилась на отдых в Стамбул, и там ей неожиданно предложили роль в сериале «Никогда не забывай».

После окончания съёмок Фахрие решила продолжить карьеру актрисы и взяла академический отпуск в университете.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

И вскоре она получила роль персонажа Неджлы в популярном сериале «Листопад», эта роль принесла ей широкую известность в Турции, в этом сериале актриса играла с 2006 по 2010 годы.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Ещё не завершив работу в сериале «Листопаде», Фахрие Эвджен получила сразу несколько предложений, в том числе и главные роли в сериалах и фильмах: Сонгюль в мини-сериале «Тоска», Кыз в фильме «Небеса» и Пынар в фильме «Любовное затмение«.

В дальнейшем Фахрие Эвджен сыграла в следующих сериалах: «До самой смерти», «Курт Сеит и Александра» и «Лживая весна».

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.