сериал "Квартира невинных"
сериал "Квартира невинных"
сериал «Квартира невинных»

Все зрители, которые постоянно смотрят турецкие сериалы прекрасно знают слово рейтинг!

Его величество Рейтинг практически всегда определяет судьбу любого турецкого сериала и может как продлить его телевизионную жизнь, так и резко прервать показ, даже без логичного финала.

кадры из сериала "Квартира невинных"
кадры из сериала «Квартира невинных»

Поэтому многие зрители негативно относятся к рейтингам, часто обвиняя их в неудачах своих любимых сериалов.

Только рейтинг сериалов — вовсе не враг для зрителей. Он просто, как обычный градусник показывает температуру у заболевшего сериала, но ведь на градусник еще никто и никогда не обижался, даже если он показывает совсем не ту температуру, которую хочет видеть больной человек.

сериал "Квартира невинных"
сериал «Квартира невинных»

Вот и рейтинг помогает создателям сериала: продюсеру, режиссеру, сценаристам, быстро понять слабые моменты и исправить их.

А когда этого не происходит то сериал вполне закономерно завершает свой показ.

кадр из сериала "Квартира невинных"
кадр из сериала «Квартира невинных»

На нашем сайте мы регулярно публикуем рейтинги всех турецких сериалов, что бы вы всегда были в курсе и знали, какие перспективы у вашего любимого сериала.

А сегодня у нас есть возможность, по итогам завершившегося 2021 года рассказать вам, о том какие сериалы были лучшими в ушедшем году.

 Мелиса Шенолсун и  Биркан Сокуллу
Мелиса Шенолсун и Биркан Сокуллу

Возможно, кто-то из читателей нашего сайта удивится тому, что именно популярный психологический сериал «Квартира невинных/Masumlar Apartmanı» показал лучший рейтинг среди всех сериалов в категории AB за 2021 год!

Кстати, произошло это почти год назад 19 января 2021 года на экраны вышла 18-я серия психологического сериала «Квартира невинных», которая получила великолепный рейтинг категории AB сразу 16,14%. 

кадр из 39-й серии "Квартира невинных"
кадр из 39-й серии «Квартира невинных»

Интересно, что в течении всего года больше ни один другой сериал так и не смог побить этот рекорд!

Вернувшись на экраны в сентябре 2021 года со своим вторым сезоном, сериал «Квартира невинных» сильно упал в рейтингах и уже вряд ли сможет повторить свой небывалый успех.

кадр из 41-й серии "Квартира невинных"
кадр из 41-й серии «Квартира невинных»

Премьера сериала «Квартира невинных» состоялась 15 сентября 2020 года на государственном телеканале TRT1 и прошла очень успешно.

Сериал сразу стал открытием года и привлек к себе большое внимание, не удивительно, что он был продлён на второй сезон.

кадр из 40-й серии "Квартира невинных"
кадр из 40-й серии «Квартира невинных»

В главных ролях в психологическом сериале «Квартира невинных» играют известные актеры: Биркан Сокуллу, Мерве Диздар, Мелиса Шенолсун и Эзги Мола.

Кроме главных героев в сериале «Квартира невинных» так же принимают участие следующие актеры: Метин Джошкун, Угур Узунель, Аслыхан Гюрбюз, Тансель Онгель, Эсра Рушан, Атилла Шендиль, Гизем Катмер и Эмир Озден.

кадр из 42-й серии "Квартира невинных"
кадр из 42-й серии «Квартира невинных»

В основе сюжета сериала «Квартира невинных» лежит одноимённый роман известной турецкой писательница и врача психиатра Гюльсерен Будайыджиоглу.

Стоит сказать, что события описанный в этом романе не выдуманы, а происходили в реальной жизни, конечно имена героев и место действия были изменены.

кадр из 42-й серии "Квартира невинных"
кадр из 42-й серии «Квартира невинных»

После Нового года, съемочная группа сериала «Квартира невинных» отдыхала на зимних каникулах, поэтому показ новой серии был перенесен сначала на одну неделю.

Возможно, в связи с большой волной эпидемии коронавируса новая 54-я серия популярного психологического сериала «Квартира невинных» будет перенесена на более поздний срок.

кадр из 43-й серии "Квартира невинных"
кадр из 43-й серии «Квартира невинных»

Ожидается, что 54-я серия популярного психологического сериала «Квартира невинных» выйдет в эфире телеканала TRT1 на этой неделе, во вторник 11 января 2022 года, но точной информации об этом пока нет.

Сразу скажем, что и эта дата предварительная, если ситуация с эпидемией коронавируса в Турции ухудшится, не исключен перенос дня показа на более поздние сроки!

кадр из сериала "Квартира невинных"
кадр из сериала «Квартира невинных»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.