Демет Эвгар
Демет Эвгар
Демет Эвгар

Известная актриса Демет Эвгар, в прошлом году хорошо запомнилась зрителям благодаря своей главной роли персонажа по имени Джемре в драматическом сериале «Яркое пламя/Alev Alev», снова оказалась в центре внимания!

Демет Эвгар
Демет Эвгар

Недавно, Демет Эвгар снова привлекла к себе большое внимание, актриса украсила собой обложку мартовского номера глянцевого журнала HELLO!

Кроме этого, Демет Эвгар приняла участие в новой, интересной и очень яркой фотосессии для этого журнала. Как красноречиво написали редакторы на обложке издания: «Посол доброй воли в женском подразделении Организации Объединенных Наций — Демет Эвгар».

Демет Эвгар
Демет Эвгар

Демет Эвгар родилась 18 мая 1980 года в городе Маниса, на западе Турции.

Будущая актриса, Демет Эвгар закончила Стамбульский университет, где начала приобщаться к театральному искусству.

Свой творческий путь начинала, как театральная актриса, где сыграла во многих спектаклях.

Демет Эвгар
Демет Эвгар

Известность на телевидении к ней пришла после участия в 8 сезонах комедийного сериала «Мужчина и Женщина». После этого она закрепила свой успех в сериалах: «Ты моя Родина» и «Дворик».

Актриса сыграла одного из главных персонажей Джерен в сериале «Яркое пламя», где в сюжете описывалась ситуация защиты прав женщин.

Так же Демет Эвгар решила попробовать себя и в музыкальной карьере, в прошлом году она записала свой первый музыкальный альбом.

Демет Эвгар
Демет Эвгар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.