Пынар Дениз на обложке журнала ALEM, новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги

Известная актриса Пынар Дениз, в этом году продолжает великолепно играть главную роль персонажа по имени Джейлин в популярном драматическом сериале «Судебный процесс / Yargi«.

Драматический сериал «Судебный процесс» выходит со своей очередной серией каждое воскресенье на телеканале Kanal D.

Партнером Пынар Дениз в новом сериале «Судебный процесс», является известный актер Каан Урганджиоглу, он играет главного мужского персонажа по имени Ильгаз.

Недавно, Пынар Дениз снова привлекла к себе большое внимание, актриса украсила собой обложку сентябрьского номера глянцевого журнала ALEM. Как интересно написали редакторы на обложке издания: «Пынар Дениз — захватывающее путешествие c NetWork».

Так же Пынар Дениз приняла участие в новой фотосессии для этого издания и дала большое, интересное интервью!

Кто не восхищается энергией Пынар Дениз? В нашей третьей встрече с успешной актрисой, одной из любимых звезд обложки ALEM, на этот раз мы отмечаем ее новое путешествие с NetWork.

Приглашаем вас разделить историю приятного дня в исторической фактуре Four Seasons Hotel Sultanahmet с Пынар, которая встретила осень в качестве лица компании «Let’s NetWork X Pinar Deniz».

Вы встретили новый сезон как новое лицо NetWork. Как вы собрались вместе?

NetWork всегда был брендом, который мне очень нравился своим отношением и стилем. Это путешествие, которое мы начали вместе, очень увлекательно для меня.

Каждая вещь, которую я ношу, имеет для меня свое значение, и я думаю, что мы отлично смотримся вместе.

Съемки кампании NetWork также очень энергичны. Что бы вы хотели сказать о вашей гармонии с брендом? Что вы чувствовали во время съёмки?

Прежде всего, мы работали с отличной командой. Когда объектив Корая Биранда и динамика города соединились, невозможно было не почувствовать эту энергию.

Вся команда провела очень приятные часы на съемочной площадке, которая началась рано утром. В этом путешествии, которое мы начали, сказав «Let’s NetWork», мы хотели объединиться и подчеркнуть, что мы вместе во всех сферах жизни.

Это была съемка кампании, в которой мы отразили меняющиеся стилистические коды NetWork, блеск, энергию, дух и обновленные коды женщин NetWork. Я получаю очень хорошие отзывы.

Какие ваши любимые вещи из осенне-зимней коллекции NetWork?

Я могу сказать все. Это вещи, которые отражают мою душу, которые я могу легко адаптировать к своей повседневной жизни, и я ношу их с удовольствием.

Как бы вы определите женщину NetWork?

NetWork woman, Женщина, которая сопровождает каждый момент жизни 24/7, современная, городская, актуальная и вдохновляющая своим стилем!

Какое место занимает мода в вашей жизни? Что вы больше всего любите добавлять в свой гардероб?

Мода, которой я раньше не очень интересовалась, теперь стала областью, которая мне наиболее любопытна. Меня больше интересуют как местные дизайны, так и крупные бренды. Я люблю, чтобы вещи были веселые и хорошего качества изготовления.

Я могу добавить каждую вещь. Время от времени я превращаюсь в разных людей, я не могу сказать, что у меня есть определенный стиль, но я могу сказать, что мужские, холодные вещи определяют меня лучше.

Что является самым ценным предметом вашего гардероба?

Мои джинсы и футболки.

Вы находитесь в очень хорошем периоде своей карьеры. Что вы чувствуете, когда смотрите на свой путь от вчерашнего дня к сегодняшнему?

Я вижу, насколько оправдался мой девиз — «Работа меня спасает». Производство, чувство полезности всегда помогали мне чувствовать себя хорошо и развивали меня на каждом этапе моей жизни.

Теперь я чувствую себя гордой и счастливой на этом этапе своего пути. Я всегда знала, что мои возможности безграничны, и то, что я делаю сегодня, еще больше укрепляет мою веру в себя.

Были ли у вас в детстве сигналы о том, что вы собираетесь стать актрисой?

Я всегда была очень изобретательным человеком, но у меня не было цели стать актрисой, когда я вырасту. Я любила петь и всегда представляла себя поющей на сцене или на улице. Я была ребенком с низкой самооценкой, поэтому всегда пыталась выразить себя через какое-либо искусство.

Я не могла выступать на концертах, но я пела. Я не могла плакать на публике, поэтому я помню, как закрывалась в своей комнате и пела, давая волю эмоциям. В начальной школе я покупала диски Толгахана и учила танго и ча-ча-ча, а затем учила этому своих друзей. Это был мой способ общения с людьми. Когда мне было скучно, я бежала к книгам и читала до утра. Думаю, так и сейчас… Лучше всего я могу выразить свои эмоции через искусство. Все свои застрявшие эмоции, которые я не могу высказать или выплакать, я переношу на свою игру. Я чувствую, как моя душа переполняется и существует в персонаже.

Как вы относитесь к персонажам, которых изображаете? Можете ли вы рассказать нам о том, какое место Джейлин занимает в вашей жизни?

Иногда я привязываюсь к своим персонажам больше, чем к самым близким людям в жизни. Они действительно существуют, и я переживаю каждое чувство, которое они отражают, самым искренним образом.

Возможно, это клише, но каждый персонаж, которого я играю, оставляет во мне какое-то чувство. Это как будто бы разрешает застрявшие эмоции Пынар. Джейлин, например, сделала меня взрослее и повысила мою уверенность в себе. Она научила меня преодолевать боль. Ее безрассудство придало мне смелости. Мы показали друг другу, как быть женщиной, как быть хрупкой и при этом оставаться сильной. Моя малышка Джейлин, твое чувство во мне велико и всегда останется таким.

Вы зарядили всех нас энергией во время съемок. Какая Пынар на съемках сериала?

Я вообще человек с высокой энергией. Мне нравится существовать с командой и работать с их энергией. Я делаю все возможное, чтобы выполнять свою работу качественно. Если предстоит снимать драматическую сцену, я прошу съемочную группу быть деликатнее, независимо от того, на какой работе я нахожусь, но в остальном я обычно на высоте. Вы поймете, что я — самый раздражающий позитивный человек на этих утренних и вечерних съемках.

Вы встретитесь со зрителями с очередным новым сериалом. Можете ли вы дать представление о своей персонаже?

Моя персонаж — серийный убийца. За личностью «знаменитости» скрывается замаскированный убийца, совершающий убийства, который на самом деле родился с большими проблемами с самим собой. Она не похожа ни на одного из персонажей, которого я играла раньше. Я думаю, что в Турции нет предыдущего примера.

Я считаю это рискованным, но ценным. Я люблю рисковать в своей работе. Даже если я получу критику, я знаю, что фраза «По крайней мере, я попыталась» удовлетворит меня. Поэтому мне интересно и волнительно увидеть, какую реакцию вызовет работа, когда она встретится со зрителями.

Есть ли персонаж, которого вы мечтаете сыграть на большом экране?

Их много. Поэтому я не хочу ограничивать себя, но мне бы хотелось изобразить фигуру в жанре биографии. Я хотела бы изобразить историю людей, которые застряли и живут в другом. На самом деле, я хотела бы изобразить каждого персонажа, который отличается от других и имеет свою идею.

Что было самым интересным моментом после того, как вы стали знаменитой?

Я очень понравилась зрителям в сериале «Ты моя родина», они нашли мой дом и пришли просить мою семью о визите к нам в дом. Семья настаивала в течение недели. Если посмотреть на это, то это ужасное, но забавное событие.

Позволяете ли вы славе ограничивать вашу жизнь?

Нет, я стараюсь этого не делать. Если я начинаю ограничивать себя, мое игровое поле сужается, и я становлюсь более ограниченной актрисой. Что значит быть знаменитой? Я не знаю, кто наполняет это понятие, но я не должна формировать свою личную жизнь в соответствии с работой, которую я делаю. Это также мое право жить так, как я хочу, свободно наслаждаться жизнью. Когда вы популярны, на вас всегда направлены взгляды людей и журналов. Они могут критиковать, не зная вашей души, не видя, чем вы живете, что чувствуете. Неправда, даже если эта ситуация иногда заставляет меня чувствовать себя застрявшей и несчастной, я тут же встаю и говорю: «Тебе не нужно никому доказывать свою правоту, ты живешь чистой жизнью. Продолжай жить так, как хочешь», — говорю я себе.

В шоу-бизнесе от звезд ожидают, что они всегда будут ухоженными. Чувствуете ли вы когда-нибудь давление? Что бы вы хотели сказать о своем питании, спорте и косметических процедурах?

Честно говоря, я стараюсь не чувствовать такое давление на себя. Не могу сказать, что я всегда хорошо питаюсь, но с возрастом я поняла, что то, что я ем, влияет на мою психологию. Поэтому я стараюсь найти баланс. Процедура красоты для меня — это целостное очищение. Чистая кожа и «свежий» вид всегда помогают мне чувствовать себя ухоженной. Я стараюсь не пользоваться косметикой в повседневной жизни и очищаю кожу каждый вечер.

Можете ли вы сделать нас частью дня, который принадлежит только вам? Что вам нравится делать больше всего?

Если вы спрашиваете об этом периоде, то из-за своей занятости я предпочитаю проводить время дома и по возможности ходить в спортзал. Посещение музеев, выставок, театра невероятно питает меня, я снова возвращаюсь к этой рутине, поэтому я очень счастлива. Мое чувство удовольствия меняется в зависимости от моего настроения. Иногда приятнее остановиться, а иногда и вовсе не останавливаться.

Мы любим наблюдать за вами на экране, а что вы смотрите чаще всего?

Прежде всего, спасибо вам большое. Я люблю смотреть все, что хорошо сделано. Иногда это может быть фильм, сериал, иногда документальный фильм, канал на YouTube. Я люблю смотреть все истории, в которых есть идея и азарт. Я люблю смотреть психологические драмы больше, чем боевики. Хорошие истории, написанные о человеческой психологии и отношениях, производят на меня большое впечатление. «Клиент всегда мертв» — один из лучших сериалов, которые я когда-либо смотрела. Хотя из-за нехватки времени я могу смотреть очень мало, я начала фильм «Потерянная дочь» (я не смогла закончить его, потому что хотела спать, я закончу, когда это интервью будет опубликовано), у него очень хорошая история, которую я могу рекомендовать.

Вы мечтатель или реалист?

Я и то, и другое. Моя сторона мечтателя может быть более доминирующей. Я думаю, что можно ощутить эмоции в полной мере, если жить в потоке и забыть о реальности. Даже если я составляю перспективный план, я сначала представляю его и не ограничиваю его своей логикой. Жизнь и так накладывает на вас ограничения всей своей реальностью, поэтому я предпочитаю действовать более неограниченно и с воображением.

Если бы вы могли изменить что-то одно в себе, что бы это было?

Я бы хотела изменить свою детализацию. Я слишком открыта, иногда я просыпаюсь и думаю, стоило ли так много говорить. Это то, над чем я работаю. Думаю, эту привычку я унаследовала от мамы.

Вы одна из любимых звезд обложки ALEM. Это наша третья съемка. Можете ли вы поделиться с нами своими чувствами?

ALEM занимает для меня особое место. Я провела с вами свою первую съемку для обложки, и это была одна из самых искренних съемок. Почему-то я всегда говорю, что мы увидимся в Бодруме на следующей съемке, хотя это вызывает горечь, когда мы переносим съемку, которую всегда проводим в Бодруме, в Стамбул.