TC Candler актеры

TC Candler TC Candler актеры

TC Candler — известный развлекательный сайт, который каждый год начиная с 1990 года публикует рейтинг 100 самых красивых лиц прошедшего года.

В этом году было представлено 2,5 млн. номинантов, для сравнения в прошлом было всего 260 тысяч заявок. 

Изображение

Это представители шоу-бизнеса, певцы, актеры, модели, популярные блогеры и спортсмены. Многие участники, уже не первый год входят в лучшую сотню, но есть и новые лица, особенно среди женщин.

В этом году номинантов среди турецких актеров и актрис было не так много, по сравнению с прошлым годом.

Поэтому в 2021 году в 100 самых красивых лиц попало только 5 представителей из Турции: три актрисы и два актера.

Джан Яман
Джан Яман

Известный актер Джан Яман, в прошлом году хорошо запомнился зрителям сыграв главную роль персонажа по имени Озгюр, в романтическом сериале «Мистер Ошибка / Bay Yanlış».

Джан Яман занял в 2021 году 28 место. Стоит сказать, что он уже третий год подряд входит в сотню самых красивых мужских лиц по версии TC Candler и это несомненный успех!

Джан Яман
Джан Яман

Джан Яман родился 8 ноября 1989 года в городе Стамбул, Турция.

Его дед по отцовской линии — албанский иммигрант из Косово. Его бабушка по отцовской линии — иммигрантка из Северной Македонии. Он является племянником футбольного тренера Фуата Ямана.

Джан Яман
Джан Яман

Свою актерскую карьеру Джан Яман начал в 2014 году в сериале «Дела сердечные», где сыграл персонажа по имени Бедир.

Уже в 2017 году он снимается в главной роли персонажа Ферита в сериале «Полнолуние» вместе с актрисой Озге Гюрель.

Джан Яман
Джан Яман

С 2018 по 2019 год он играл главную роль в турецком романтическом комедийном сериале «Ранняя пташка» вместе с актрисой Демет Оздемир.

Джан Яман получил награду за лучшую мужскую роль в сериале «Ранняя пташка» на Murex D’or 2019 в Бейруте, Ливан. В этом же году кабельное телевидение США «E!» назвала его победителем конкурса Top Leading Man TV 2019 года.

Джан Яман
Джан Яман

В настоящий момент Джан Яман уже почти год живет в Италии, где сначала снимался в рекламных роликах различных итальянских брендов.

Джан Яман
Джан Яман

А сейчас снимается в главной роли в новом итальянском сериале «Фиолетовый, как море /Viola come il mare», вместе с итальянской актрисой Франческой Чиллеми.

В наступившем году у Джана Ямана запланированы важные съемки в еще одном новом приключенческом итальянском сериале «Сандокан / Sandokan», в нем актер будет играть главную роль пирата Сандокана.

Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы

Молодой актер Барыш Мурат Ягджы, знаком зрителям благодаря своей роли персонажа по имени Эймен, которого он сыграл в популярном романтическом сериале «Любовь напрокат/ Kiralık Aşk».

Барыш Мурат Ягджы занял в 2021 году 31 место. Актер так не впервые попадает в сотню самых красивых мужских лиц по версии TC Candler , а уже дважды повторил свой успех!

Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы

Барыш Мурат Ягджы родился 21 января 1991 года в городе Измир, Турция. По знаку Зодиака он Водолей, рост актера 1, 91, а вес в пределах 87 килограмм.

После окончания средней школы, он продолжил свое образование в Университете Анадолу, на факультете спортивного менеджмента. 

Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы

Свою карьеру Барыш Мурат Ягджи, начинал в качестве профессиональной модели, он был успешен и участвовал во многих показах моды как дома, так и за рубежом.

Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы

А свой первый актерский опыт Барыш Мурат Ягджи получил в 2014 году в сериале «Семья моего мужа», а затем он снялся в сериале «Любовь напрокат».

Благодаря показу сериала «Любовь напрокат» как в Турции, так и в зарубежных странах, Барыш Мурат Ягджи стал узнаваемым актером и ему удалось получить много поклонников за границей. Кроме этого у него есть большая фан-база в Сербии!

Барыш Мурат Ягджы
Барыш Мурат Ягджы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.