TC Candler актрисы

TC Candler актрисы

TC Candler — известный развлекательный сайт, который каждый год начиная с 1990 года публикует рейтинг 100 самых красивых лиц прошедшего года.

В этом году было представлено 2,5 млн. номинантов, для сравнения в прошлом было всего 260 тысяч заявок. 

Изображение

Это представители шоу-бизнеса, певцы, актеры, модели, популярные блогеры и спортсмены. Многие участники, уже не первый год входят в лучшую сотню, но есть и новые лица, особенно среди женщин.

В этом году номинантов среди турецких актеров и актрис было не так много, по сравнению с прошлым годом.

Поэтому в 2021 году в 100 самых красивых лиц попало только 5 представителей из Турции: три актрисы и два актера.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Известная актриса Ханде Эрчел, в этом году играла главную роль персонажа по имени Эда, в популярной романтической мелодраме «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı».

Ханде Эрчел заняла в 2021 году 42 место. Стоит сказать, что она уже пятый год подряд входит в сотню самых красивых женских лиц по версии TC Candler и это несомненный успех!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Ханде Эрчел родилась 24 ноября 1993 года в небольшом портовом городе Бандырма, Турция. 

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Актрисе Ханде Эрчел принесла успех и известность роль в популярном сериале «Дочери Гюнеш», вышедшем на экраны в 2015 году.

В 2016—2017 годах Ханде снялась в главной роли в еще одном популярном романтическом сериале «Любовь не понимает слов» сыграв персонажа Хаят Узун вместе с Бураком Дениз. 

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

В 2020 году Эрчел предложили главную роль в сериале «Постучись в мою дверь» вместе с Керемом Бюрсин. Благодаря этому сериалу Ханде Эрчел приобрела международную известность.

В апреле 2021 года Ханде Эрчел и Керем Бюрсин подтвердили, что состоят в отношениях.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Молодая, но уже известная актриса Озге Ягыз, в этом году играла главную роль персонажа по имени Хавва, в комедийной мелодраме «Один из нас/İçimizden Biri».

Озге Ягыз заняла в 2021 году 46 место. Актриса впервые попала в сотню самых красивых женских лиц по версии TC Candler и вполне возможно, что в следующие годы повторит свой успех!

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Озге Ягыз родилась 26 сентября 1997 года в городе Стамбул, Турция.

После окончания средней школы, Озге Ягыз получила высшее образование в Башкентском университете в Академии коммуникационных наук.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Озге Ягыз начала свою актерскую карьеру в 2018 году с небольшой роли персонажа Зелиха в третьем сезоне популярного драматического сериала «Ты назови/Adını Sen Koy», который транслировался по телеканалу Star TV с 2016 по 2018 годы.

В феврале 2019 года Озге Ягыз появилась в сериале «Клятва» на телеканале Kanal 7 и изобразила персонажа Рейхан, это была ее первая главная роль.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

В 2020 году она снялась в сериале «Моя левая сторона/ Sol Yanım», где сыграла главную роль персонажа по имени Серра.

Аслы Атыл
Аслы Атыл

Молодая и начинающая турецкая актриса и феномен социальных сетей Аслы Атыл, сыграла на данный момент единственную роль персонажа по имени Айбике, в драматическом фильме «Осада семи спящих/ Kuşatma Yedi Uyuyanlar», который вышел на экраны в 2019 году.

Аслы Атыл заняла в 2021 году 93 место. Аслы Атыл впервые попала в сотню самых красивых женских лиц по версии TC Candler и вполне возможно, что в следующие годы сможет повторить свой успех!

Аслы Атыл
Аслы Атыл

Аслы Атыл родилась 15 июля 2000 года в городе Измир, Турция.

Заметим, что в настоящий момент Аслы Атыл не участвует ни в каких новых проектах, возможно в следующем году ей улыбнется актёрская удача в виде новой роли.

Сейчас Аслы Атыл успешно занимается развитием своего аккаунта в социальных сетях, где у нее уже почти 240 тысяч подписчиков.

Аслы Атыл
Аслы Атыл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.