Джансу Дере
Джансу Дере
Джансу Дере

Известная турецкая актриса Джансу Дере, в этом году продолжает великолепно играть главную роль персонажа по имени Асия в популярном драматическом сериале «Неверный/ Sadakatsiz»

Этот сериал выходит со своей очередной серией каждую среду на телеканале Kanal D.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

Уже точно известно, что сериал «Неверный» весной этого года будет завершать свой показ, а Джансу Дере выбрала для себя новый проект.

Как сообщила журналистка Бирсен Алтунташ, актриса Джансу Дере, которая заканчивает работу в сериале «Неверный», недавно подписала контракт на съемки в новом сериале цифровой платформы Disney Plus.

Джансу Дере
Джансу Дере

Известно, что на данный момент цифровая платформа Disney Plus уже заключила контракты с пятнадцатью турецкими звездами, среди которых Халит Эргенч, Шахан Гёкбакар, Арас Булут Ийнемли, Энгин Акюрек, Кенан Имирзалыоглу, Пынар Дениз, Ханде Эрчел и Демет Оздемир.

Теперь в их число вошла и Джансу Дере. Летом этого года Disney Plus планирует совершить настоящий прорыв в турецком кинематографе, готовя сразу несколько амбициозных проектов.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

Джансу Дере, начала сниматься в кино и на телевидении с 2002 года в эпизодических ролях

В 2003 году получает совсем небольшую роль в сериале «Сумерки», там впервые играет вместе с актером Кенаном Имирзалыоглу.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

В 2004 году Джансу Дере сыграла комедийную роль в сериале «Метро Палас».

А в 2005 году получает роль Джейлан в сериале «Осенний пожар», где играет девушку с тяжелой психологической травмой. 

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

А в 2006 году Джансу Дере без преувеличения улыбается удача, когда режиссёр Гуль Огуз начинает подготовку к своему новому сериалу «Сыла. Возвращение домой», после множества проб Джансу получает свою первую главную роль в этом драматическом сериале.

Сериал «Сыла. Возвращение домой», премьера которого состоялась 15 сентября 2006 года, выходил на экраны в течении трех сезонов, до конца 2008 года. 

«Сыла. Возвращение домой» становится очень популярным сериалом, благодаря которому были построены школа, больница и культурные центры в Мардине.

Джансу Дере обожает фотографировать, причем занимается она этим очень профессионально и все свои работы выкладывает в своем аккаунте в социальной сети.

Актриса уже не раз получала предложение открыть свою личную выставку в Стамбуле, однако пока отказывалась от этой идеи. 

Вторая страсть актрисы Джансу Дере — путешествия, её главная мечта — побывать в каждом уголке мира.

Джансу Дере
Джансу Дере

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.