Селин Йенинджи
Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Известная актриса Селин Йенинджи в этом году вернулась на экраны играя одну из главных ролей персонажа Мерьем в новом драматическом сериале «Ребенок — тайна матери / Annenin Sırrıdır Çocuk«.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Партнерами Селин Йенинджи в сериале «Ребенок — тайна матери» являются известные актеры: Энгин Озтюрк, Ирем Хельваджиоглу и Олгун Токер.

Сериал «Ребенок — тайна матери» выходит на экраны со своей очередной серией каждую среду на телеканале TV8.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Селин Йенинджи, получила большую известность благодаря популярному драматическому сериалу «Однажды в Чукурова /Bir Zamanlar Çukurova», где она играла персонажа Сание.

Селин Йенинджи в сериале "Однажды в Чукурова"
Селин Йенинджи в сериале «Однажды в Чукурова»

Хотя персонаж Сание не был главным в сериале «Однажды в Чукурова», но он был ключевым и многие зрители расстроились когда по сюжету в начале этого года Сание покинула сериал.

Главные роли в сериале «Однажды в Чукурова» продолжают играть известные актеры: Хиляль Алтынбилек, Фуркан Палалы и Ибрагим Челиккол.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Недавно, Селин Йенинджи снова привлекла к себе большое внимание. Турецкая актриса Селин Йенинджи появилась на знаменитой красной дорожке международного Каннского кинофестиваля!

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Напомним, 17 мая 2022 года состоялась торжественная церемония открытия юбилейного Каннского международного кинофестиваля — это одно из самых главных и значимых мероприятий в мире кинематографа проходит уже в 75-й раз.

Многие турецкие звезды не могли пропустить такое событие и приехали в Канны.

В частности там уже отметились актрисы Мерьем Узерли, Дилан Чичек Дениз, Пынар Дениз и Зеррин Текиндор.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Селин Йенинджи приехала на Каннский международный кинофестиваль не просто так. 

Актриса представляет на кинофестивале новый турецкий фильм «Засушливые дни / Kurak Günler», который был включен в официальный отбор Каннского кинофестиваля.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Селин Йенинджи сыграла в фильме «Засушливые дни» персонажа Зейнеп, а главные роли в нем сыграли известные актеры Селахаттин Пашалы и Экин Коч.

Новый фильм «Засушливые дни» расскажет историю Эмре, молодого прокурора, которого недавно назначили в небольшой город в Турции.

После первоначального приема он испытывает все больше напряженных взаимодействий и неохотно втягивается в местную политику, формируя связь с владельцем местной газеты, которая порождает горячие слухи.

Селин Йенинджи
Селин Йенинджи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.