Сериал Судебный процесс описание • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги

Судебный процесс / Yargi

сериал "Судебный процесс"

Другое название: Приговор, Осуждение

Жанр: детектив, драма
Дата выхода: 19 сентября 2021 года
День показа: воскресенье – 20:00 (Kanal D)
Статус: продолжается
В главных ролях: Каан Урганджиоглу, Пынар Дениз, Хусейн Авни Даньял, Угур Полат, Мехмет Йылмаз Ак, Зейно Эраджар, Угур Аслан, Арда Анарат, Онур Дурмаз, Нилгюн Тюрксевер
Канал: Kanal D
Режиссер: Али Билгин (Ali Bilgin)

 

линия разделительная

Актёры и роли: Даты выхода и обзор серий: Фотогалерея: Видео:

линия разделительная

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА:

Турецкий сериал «Судебный процесс /  Yargı» — один из лучших детективных проектов 2021 года.

Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу
Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу

Ильгаз Кая (актер Каан Урганджиоглу) — успешный и неподкупный прокурор. Смысл его жизни в работе! Но его размеренную, устоявшеюся жизнь нарушает постоянное вмешательство адвоката Джейлин Эргуван (актриса Пынар Дениз). Она молодая, красивая, амбициозная  и успешная.

Их пути постоянно пересекаются. И каждый раз, Джейлин провоцирует Ильгаза на ссору. За все время, сколько знакомы, они ни разу не пришли к взаимопониманию. Они очень разные, но их постоянно притягивает друг к другу словно магниты.

кадр из 1-й серии "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Однажды, Ильгаз Кая получает странное дело: в мусорном баке недалеко от его дома нашли труп незнакомой женщины. Там же обнаружилась кредитная карта Метина Кая (актер Хусейн Авни Даньял) — отца Ильгаза, которую он потерял несколько дней назад. Главным подозреваемым становится Чинар (актер Арда Анарат) — родной брат Ильгаза. Из-за этого дело передали другому прокурору.

кадр из 1-й серии "Судебный процесс"
кадр из 1-й серии «Судебный процесс»

Ильгаз не верит в причастность брата к убийству, но, чтобы доказать его невиновность, нужно найти хорошего адвоката. Во время последней ссоры с Джейлин Ильгаз ее арестовал (девушка пыталась установить у него в кабинете прослушивающее устройство), но теперь понял, что только она сможет решить ситуацию в пользу Чинара.

кадр из 1-й серии "Судебный процесс"
кадр из 1-й серии «Судебный процесс»

Прокурор, которому поручили расследовать дело женщины в мусорном баке, давно точит зуб на Ильгаза. Тот бросил его сестру. Служитель закона хочет отомстить ему, посадив Чинара.

кадр из 1-й серии "Судебный процесс"
кадр из 1-й серии «Судебный процесс»

Джейлин соглашается помочь Ильгазу. Она приходит к нему домой и обследует комнату Чинара. Метин Кая против того, чтобы она вела это дело, но Ильгаз настаивает на ее профессионализме.

В машине Чинара и в одежде убитой находят улики против подозреваемого. Сам Чинар клянется, что никого не убивал, но отец просит его написать чистосердечное признание. Ильгаз и Джейлин едут в морг, где Джейлин узнает, что убитая — ее сестра Инджи (актриса Эдже Юксель).

кадр из 5-й серии "Судебный процесс"
кадр из 5-й серии «Судебный процесс»

После этого события в сериале делают резкий поворот. Джейлин больше не хочет быть адвокатом Чинара, и говорит об этом Ильгазу. Тот верит, что брат никого не убивал, но подозревает, что он чего-то недоговаривает. Тем временем, Джейлин узнает, что незадолго до смерти ее сестра состояла в половой связи с мужчиной. В ее машине она находит совместную фотографию Инджи с отцом Ильгаза. Она подозревает, что Метин может быть причастен к смерти девушки.

кадр из 5-й серии "Судебный процесс"
кадр из 5-й серии «Судебный процесс»

Чинар сообщает Джейлин, что знает, где находилась ее сестра в ночь убийства. Он называет адвокату адрес, по которому она едет вместе с Ильгазом. Как выяснилось, там живет бывший учитель Инджи с женой. Джейлин тайно забирает из их ванной зубные щетки, чтобы провести экспертизу ДНК.

Джейлин скрывает от своей семьи свою причастность к защите Чинара. Прокурор, которому поручено его дело, старается упрятать молодого человека за решетку, но пока у него ничего не выходит. Тем временем, Ильгаз и Джейлин узнают, что перед смертью Инджи была избита своим отцом. Тот подозревал ее в употреблении наркотиков.

кадр из 3-й серии "Судебный процесс"
кадр из 3-й серии «Судебный процесс»

Вскоре стало известно, что у Инджи был роман с ее учителем. Он тоже попадает под подозрение. В тот же день Ильгаз находит наркотики в машине Чинара. Джейлин обещает не говорить о них полиции, если он расскажет, что узнал от брата. Ильгаз передал ей слова Чинара: в день убийства тот привез Инджи одежду и отцовскую кредитную карту. Они были друзьями. Инджи переоделась, взяла кредитку и уехала. Больше Чинар ее не видел.

Череда улик приводит к новому подозреваемому — Энгину (актер Онур Дурмаз), коллеге по работе и другу Джейлин. Все говорит о том, что Инджи убил он, но адвокат не знает, как предъявить ему обвинение. Весомых доказательств нет.

кадр из сериала "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Ильгазу придется давать показания против Джейлин. Она умоляет его этого не делать, но закон позволяет смолчать только в единственном случае: если обвиняемый — член семьи. Ильгаз и Джейлин договариваются заключить фиктивный брак. Это дает Ильгазу право не свидетельствовать против жены, и второму прокурору приходится смириться с положением дел.

кадр из сериала "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Ильгаз и Джейлин собирают новые улики против Энгина. В багажнике машины Энгина нашли кровь Инджи. Джейлин приходит к нему и сообщает, что знает правду. Энгин сбежал, но его удалось поймать.

Чинара отпускают за неимением прямых доказательств его причастности к убийству. Семья Джейлин в полном недоумении, убийцу их дочери отпустили! 

кадр из 6-й серии "Судебный процесс"
кадр из 6-й серии «Судебный процесс»

Кульминация и развязка приходят неожиданно. На суде Энгин обвиняет в убийстве девушки своего отца, известного адвоката Йекта. Перед Ильгазом и Джейлин новая задача: найти больше улик. Они подозревают, что Энгин солгал, но это еще нужно доказать.

кадр из сериала "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Сюжетная линия Энгина оказывается очень непредсказуемой и полной тайн. Из скромного и малозаметного персонажа Энгин перерастает  в центрального, можно с уверенностью сказать главного отрицательного героя, который как оказалось глубоко пустил свои щупальца в судьбы многих героев сериала. Тем самым их жизни подвергнуться самым страшным испытаниям.

кадр из сериала "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Убийства и покушение на убийство, шантаж и похищение и многие другие самые темные дела — это, как оказалось и есть сущность Энгина.

А самое  главное, все это «заправлено» тайнами многих персонажей сериала, которые, как скелеты  шкафу, есть у каждого человека и ждут своего часа, что бы напомнить о себе и это держит в постоянном напряжении, чем же все закончится.

кадр из 6-й серии "Судебный процесс"
кадр из 6-й серии «Судебный процесс»

В личной жизни главных героев, Ильгаза и Джейлин, тоже не все гладко и порой происходят такие события, что трудно понять, где искренние чувства, а где холодный расчет.

кадр из сериала "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Джейлин, на протяжении всего сериала страдает от мук совести и страха потерять Ильгаза. Он настолько заразил её своей чистотой и честью, что она испытывает отвращение от того, что ей приходится ему постоянно врать. Ильгаз старается каждый раз понять и простить Джейлин, но это ему очень тяжело дается.

кадр из сериала "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Сюжетная линия сериала «Yargi» поражает своей непредсказуемостью. Семьи Ильгаза и Джейлин будут непрерывно подвергаться всевозможным испытаниям. Убийство отца Джейлин.

Попытки полностью опорочить и уничтожить репутацию Ильгаза и его семьи. Загадочные и порой трудно объяснимые поступки героев сериала, которые еще более запутывают сюжет, тем самым раскрывают скрытые и тайные стороны всех персонажей сериала.

кадр из сериала "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Горе и счастье, любовь и ненависть, разлука и расставание, все это мастерски переплетено в сериале, рассказывая о жизни главных героев сериала Ильгаза и Джейлин, которые так или иначе будут вовлечены во все жизненные хитросплетения практически всех персонажей сериала.

кадр из сериала "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Сериал «Судебный процесс / Yargı» все еще продолжает привлекать наше внимание новыми сериями. Поэтому с уверенностью можно сказать, что герои сериала будут удивлять нас своими поступками и тем как они будут их преодолевать. Скучать не придется!

 

Интересные факты

♦ Интересно, что сценаристка сериала «Правосудие / Судебный процесс / Yargı» Сема Эргенекон долго ездила по «дворцам правосудия», чтобы лучше понять, с чем ей придется работать. Какое-то время она провела в полицейских участках. Для создания проекта были привлечены компетентные консультанты. Отмечается некоторое сходство сюжетной линии с хитом под названием «Форс-мажоры» (США).

♦ Ранее предполагалось, что сериал покажет жизнь адвокатской компании, которая переживает кризис, в результате чего у нее появляется конкурент. А на фоне юридических баталий должна была развиться история о страстной любви двух сотрудников офиса. Отмечалось сходство с сюжетной линией американского хита «Suits / Форс-мажоры»

♦ По словам сценаристки Семы Эргенекон, она написала события, произошедшие в ночь убийства, еще до того как приступила к работе над первой серией. Кто что сделал и почему сделал, становится понятно в 5-й серии сериала (по оригинальной разбивке серий). После показа этой серии Эргенекон призналась, что у нее есть идея финала, который может стать как финалом первого сезона, так и финала сериала в целом.

♦ Чагатай Улусой и Хазал Филиз Кючюккёсе получали предложение на участие в этом сериале.

♦ Раннее название сериала — «Конкуренция / Rekabet». Его производство ранее было остановлено и перенесено на неустановленную дату, а контракты с актерами расторгнуты. В 2021 году компания Ay Yapım возобновила подготовку к сериалу, который сменил название с «Конкуренция» на «Правосудие / Судебный процесс / Yargı».

♦ Онур Дурмаз признался журналистам, что боялся за то, что его могли возненавидеть из-за его персонажа в сериале. Но этого не произошло, зрители положительно отзываются об игре актера, а люди на улицах подходят с просьбой сделать с ними селфи.

♦ Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу уже играли пару ранее в мелодраматическом сериале «Любовь 101 / Aşk 101».

♦ Актриса Хазал Филиз Кючюккёсе призналась, что она с удовольствием смотрит сериал «Правосудие / Судебный процесс / Yargı», и что это один из немногих проектов, которые ее интересуют. Она отметила работу сценариста и талант Каана Урганджиоглу, с которым они вместе снимались в популярном драматическом сериале «Черная любовь / Kara Sevda».

♦ Небахат Чехре тоже поделилась впечатлениями от просмотра сериала и рассказала журналистам, что с удовольствием смотрит сериал «Правосудие / Судебный процесс / Yargı» на телеканале Kanal D. По ее словам, это прекрасная работа сценариста Семы Эргенекон. Пынар Дениз очень красивая и успешная. Каан Урганджиоглу хорош. Они прекрасно подходят друг другу. Небахат следит за развитием сюжета с большим интересом и волнением.

♦ Каан Урганджиоглу о сцене похищения ребенка в 3-м сезоне сериале: «Это была очень трудная сцена. Мне было трудно играть и смотреть. В жизни мы сталкиваемся с некоторыми трагедиями и болью, и, хотя трудно сталкиваться с ними в жизни, в сериалах такие истории помогают нам чувствовать себя лучше. Надеюсь, что для всех это превратится в исцеление в их домах» — сказал он.

♦ Сериал «Правосудие / Судебный процесс / Yargı» продан для показа в такие страны, как Пуэрто-Рико, США, Испанию, Чили, страны Ближнего Востока, Израиль, Кипр, Румынию, Грузию, Узбекистан, Грецию, Гондурас. На американском испаноязычном телеканале Telemundo сериал транслируется под названием «Секреты крови / Secretos De Sangre». На момент окончания 2-го сезона сериал был продан в более 100 стран.

♦ Премьера сериала в России состоялась 25 декабря 2022 на сервисе ИВИ.

♦ Сериал «Правосудие / Судебный процесс / Yargı» с 19 июня 2023 представлен бразильским зрителям на HBO Max.

♦ Телекомпания Telemundo в начале 2023 года представила своим зрителям в Пуэрто-Рико сериал «Правосудие / Судебный процесс / Yargı», который вышел под названием «El Juicio».

 

Награды

♦ В 2022 году сериал «Правосудие / Судебный процесс / Yargı» был награждён в трех номинациях премии «Золотой объектив»: Лучший сериал — «Правосудие / Судебный процесс / Yargı», Лучшая женская роль — Пынар Дениз, Лучшая мужская роль — Каан Урганджиоглу.

♦ Сериал получил награды от «Engelsiz Yaşam Vakfı» в номинациях:

♦ Лучший актер телесериала года — Каан Урганджиоглу

♦ Лучшая актриса телесериала года — Пынар Дениз

♦ Лучший телесериал года — «Правосудие / Судебный процесс / Yargı». Церемония награждения состоялась 17 января 2023 года. Команда берёт данную награду уже второй год подряд.

 

Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу
Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу

 

линия разделительная

Описание: Актёры и роли: Фотогалерея: Видео:

линия разделительная

Даты выхода серий и обзор событий:

2-й сезон 3-й сезон

1-й сезон

Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз начинают съемки в сериале «Судебный процесс»

Каан Урганджиоглу объявляет о начале съемок сериала «Судебный процесс»!

Пынар Дениз сегодня объявила о начале съемок сериала «Судебный процесс»!

Сериал «Судебный процесс» выпустил первый постер!

«Судебный процесс» сегодня премьера нового турецкого сериала!

1 серия (Обзор событий) — 19 сентября 2021

2 серия (Обзор событий) — 26 сентября 2021

3 серия (Обзор событий) — 03 октября 2021

4 серия (Обзор событий) — 10 октября 2021

5 серия (Обзор событий) — 17 октября 2021

В сериале Судебный процесс сегодня обещают назвать имя убийцы!

6 серия (Обзор событий) — 24 октября 2021

В сериале Судебный процесс главную роль мог сыграть Чагатай Улусой!

7 серия (Обзор событий) — 31 октября 2021

Айшенил Шамлиоглу будет играть в сериале Судебный процесс!

8 серия (Обзор событий) — 7 ноября 2021

Онур Дурмаз рассказал об Энгине и секретах сериала Судебный процесс!

9 серия (Обзор событий) — 14 ноября 2021

Нергис Озтюрк будет играть в сериале Судебный процесс!

10 серия (Обзор событий) — 21 ноября 2021

Сериал Судебный процесс скоро начинает показ в Узбекистане!

11 серия (Обзор событий) — 28 ноября 2021

12 серия (Обзор событий) — 5 декабря 2021

13 серия (Обзор событий) — 12 декабря 2021

14 серия (Обзор событий) — 19 декабря 2021

В сериале Судебный процесс наступил коронавирусный кризис!

Сериал Судебный процесс показ новой 15 серии перенесен на этот день!

15 серия (Обзор событий) — 9 января  2022

16 серия (Обзор событий) — 16 января  2022

17 серия (Обзор событий) — 23 января  2022

18 серия (Обзор событий) — 30 января  2022

19 серия (Обзор событий) — 6 февраля 2022

RTÜK оштрафовал сериалы Судебный процесс и Запретный плод!

20 серия (Обзор событий) — 13 февраля 2022

21 серия (Обзор событий) — 20 февраля 2022

22 серия (Обзор событий) — 27 февраля 2022

23 серия (Обзор событий) — 6 марта 2022

24 серия (Обзор событий) — 13 марта 2022

25 серия (Обзор событий) — 20 марта 2022

26 серия (Обзор событий) — 27 марта 2022

27 серия (Обзор событий) — 3 апреля 2022

28 серия (Обзор событий) — 10 апреля 2022

29 серия (Обзор событий) — 17 апреля 2022

30 серия (Обзор событий) — 24 апреля 2022

31 серия (Обзор событий) — 8 мая 2022

32 серия (Обзор событий) — 15 мая 2022

33 серия (Обзор событий) — 22 мая 2022

Сериал Судебный процесс сегодня финал первого сезона!

В сериале Судебный процесс Ильгаз и Джейлин снова женятся!

34 серия (Обзор событий) — 29 мая 2022

1-й сезон 3-й сезон

2-й сезон

Сериал Судебный процесс начинает съемки второго сезона!

Сериал Судебный процесс стала известна дата премьеры второго сезона!

Сериал Судебный процесс сегодня премьера второго сезона!

35 серия (Обзор событий) — 18 сентября 2022

36 серия (Обзор событий) — 25 сентября 2022

37 серия (Обзор событий) — 2 октября 2022

38 серия (Обзор событий) — 9 октября 2022

39 серия (Обзор событий) — 16 октября 2022

40 серия (Обзор событий) — 23 октября 2022

41 серия (Обзор событий) — 30 октября 2022

Умрет ли комиссар Эрен в сериале Судебный процесс?

42 серия (Обзор событий) — 6 ноября 2022

43 серия (Обзор событий) — 13 ноября 2022

Юрдаер Окур новая роль в сериале Судебный процесс

44 серия (Обзор событий) — 20 ноября 2022

Ильгаза, Парса и Эрена в сериале Судебный процесс ждут трудные времена!

45 серия (Обзор событий) — 27 ноября 2022

Сериал Судебный процесс бьет рекорды рейтингов в Испании!

46 серия (Обзор событий) — 4 декабря 2022

47 серия (Обзор событий) — 11 декабря 2022

48 серия (Обзор событий) — 18 декабря 2022

49 серия (Обзор событий) — 25 декабря 2022

Команда сериала Судебный процесс отпраздновала юбилейную 50 серию!

50 серия (Обзор событий) — 15 января 2023

51 серия (Обзор событий) — 22 января 2023

52 серия (Обзор событий) — 29 января 2023

53 серия (Обзор событий) — 5 февраля 2023

54 серия (Обзор событий) — 26 февраля 2023

55 серия (Обзор событий) — 5 марта 2023

Мехмет Йылмаз Ак покидает сериал Судебный процесс

56 серия (Обзор событий) — 12 марта 2023

57 серия (Обзор событий) — 19 марта 2023

58 серия (Обзор событий) — 26 марта 2023

59 серия (Обзор событий) — 2 апреля 2023

60 серия (Обзор событий) — 9 апреля 2023

61 серия (Обзор событий) — 16 апреля 2023

Сериал Судебный процесс продлен еще на один сезон!

62 серия (Обзор событий) — 30 апреля 2023

Сериал Судебный процесс сегодня финал второго сезона!

63 серия (Обзор событий) — 7 мая 2023

1-й сезон 2-й сезон

3-й сезон

Мехмет Йылмаз Ак покидает сериал Судебный процесс

Сериал Судебный процесс начинает показ в Румынии!

Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу начали съемки 3 сезона сериала Судебный процесс

Сериал Судебный процесс сегодня премьера третьего сезона

64 серия (Обзор событий) — 24 сентября 2023

Сериал Судебный процесс номинирован на премию Эмми

65 серия (Обзор событий) — 1 октября 2023

66 серия (Обзор событий) — 8 октября 2023

67 серия (Обзор событий) — 15 октября 2023

68 серия (Обзор событий) — 22 октября 2023

69 серия (Обзор событий) — 29 октября 2023

70 серия (Обзор событий) — 5 ноября 2023

71 серия (Обзор событий) — 12 ноября 2023

72 серия (Обзор событий) — 19 ноября 2023

Сериал Судебный процесс получил международную премию Эмми

Онур Дурмаз снова появится в сериале Судебный процесс

73 серия (Обзор событий) — 26 ноября 2023

74 серия (Обзор событий) — 3 декабря 2023

75 серия (Обзор событий) — 3 декабря 2023

76 серия (Обзор событий) — 3 декабря 2023

77 серия (Обзор событий) — 3 декабря 2023

Сериал Судебный процесс новая 78 серия на этой неделе не выйдет! — 31 декабря 2023

Сериал Судебный процесс новая 78 серия на этой неделе не выйдет! — 7 января 2023

78 серия (Обзор событий) — 14 января 2023

79 серия (Обзор событий) — 21 января 2023

80 серия (Обзор событий) — 28 января 2023

81 серия (Обзор событий) — 4 февраля 2023

82 серия (Обзор событий) — 11 февраля 2023

83 серия (Обзор событий) — 18 февраля 2023

84 серия (Обзор событий) — 25 февраля 2023

85 серия (Обзор событий) — 3 марта 2023

 

линия разделительная

Описание: Актёры и роли: Даты выхода и обзор серий: Видео:

линия разделительная

ФОТОГАЛЕРЕЯ

линия разделительная

Описание: Актёры и роли: Даты выхода и обзор серийФотогалерея:

линия разделительная

ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *